PLANETA VERDE

shoss



 

Teórica solución para el planeta, ideada por quienes implantaron

modelos de enseñanzas imprudentes, inmorales fundaciones diligentes

de procederes corruptos contra el ser humano inocente.

Comportamientos consecuentes esperados, según informaciones engañosas,

han marcado los destinos imparables de la destrucción masiva,

de esta forma de vida conocida; tras de espejismos ambiciosos.

 

Desmontar el rutinario de este vivir día a día, sin interesar erarios producto de los engaños,

prestos a emigrar el día que sea imposible soportar calentamientos;

como supermán marcharnos huyendo a otros planetas, donde no haya criptonita

y que podamos volar como super en la tierra.

 

Ya extrajimos y volatilizamos la sangre de nuestra tierra [“El petróleo, oro, plata etc”]

Pero no hemos entendido que: *“no vivimos en la tierra; somos la tierra”*

No respetamos la madre que nos alimenta, la matamos poco a poco;

No alcanzamos a ver más allá de la nariz… trabajo físico sin pensar.

 

¿Explotará este planeta…? Como un día los dinosaurios los exterminó esa lluvia (de meteoritos),

¿Nuestro astro sol nos quemará…?

¿Morirá el amor también…? O, ¿rondará entre cenizas para volver a empezar…?

 

 

*Seir Holbein Salazar S. - Colombia.*

 

shoss/9/08/2023... 2:40 am.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2023 a las 04:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    esperemos que el amor, ha de rondar nuevamente el renacer ,acrecentar corazones e iluminar vidas....
    Recibe mi fraterno y cálido saludo de amistad
    😉

    • shoss

      Gracias Esthelarez que bueno verte. Te envío un fuerte abrazo...

      • esthelarez

        abrazo recibido y guardado con gratitud
        😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.