La Decepción

Kevin Raphael

A veces entregas tanto

Esperando recibir

Algo igual, quizá no tanto,

Y no que te hagan sufrir.

 

Quieres todo sea encanto

Y al mirar la cruel verdad,

Solo obtienes desencanto

Cuando ves la falsedad.

 

Vives sin querer de pronto

La más grande decepción,

Te utilizan como un tonto

Y te matan la ilusión.

 

Es algo tan lamentable

Cuando alguien en quien confiabas,

Te hace un daño irreparable

Eso no lo imaginabas.

 

Quien era tu confidente

Una parte de tu vida,

Hoy te ha frustrado la mente,

Dejándola muy destruida.

 

Decepción que te carcome

Que corroe tus entrañas,

Que tu corazón se come,

Y que con fuerza te daña.

 

Decepciones que te llegan

De quien menos esperabas,

Viles que contigo juegan

Y que tan solo te usaba.

 

Son seres que nos deforman

Y que en nuestra mente dejan,

Heridas que nos transforman

Y nuestra bondad alejan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.