El amor y su lenguaje

MLautha

En el mundo existen muchos lenguajes y el amor no queda de lado.

Algunos lo demuestran en cada "te amo", otros mediante un regalo.

El amor está en cada "te ayudo en algo" y en cada beso y abrazo.

En "estoy muy enamorado" o en palabras de afirmación también lo encontramos.

 

Pero hay algo que no lo pensamos,

¿En qué lenguaje hablamos?

En el que nuestra pareja necesita

O el que nosotros deseamos?

 

De que sirve recibir costosos regalos

Si un "te amo" es lo que necesitamos

¿Por qué unas flores en ramo

Y no una carta hecha a mano?

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Hola poeta...
    Muy buenas tus letras.
    Gracias por compartirlas.
    Saludos 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.