Mientras aun pueda.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

mientras aun pueda te tomaré en mis brazos,

y besaré tu cuello.

mientras aun pueda te seguiré los pasos,

aunque sea agitando mi resuello.

 

Mientras Jehová me dé la energía

para decir "Lety te amo".

te amaré día tras día,

con todo mi corazón, gramo por gramo.

 

 

Autor: Bernardo Arzate Benítez.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.