Nada es casualidad

Alex R. Palacios


Tendría que aprender a llorar
Para poder reír
Trendia que saber caer para
poder ponerme de pié,
No existen las casualidades
En un mundo tan pequeño
Paro tan gigante a la vez
Tendré que aprender a hablar poco
Y decir lo que siente un corazón
Porque hay tantos niños tristes
En un callejón,
El sol brilla pero antes estuvo la noche...
Todo tiene su tiempo
Nada es casualidad...


Nada es casualidad, ni lo que procuramos hacer.
lo bueno es que las causalidades las podemos detener,
al menos tratar de que sean el fruto de los valores,
Si hay algo que obtienes al procurar la paz te das cuenta que
lo sòlido se desvanece y quedan la generosidad, la honestidad
sin esa màscara que las reprime, y si la gratitud fuera un hàbito,
volverìamos a ser fuerza de progreso, fe en la lucha y hermanos
en la vida, sin pensar que su paso por ella pueda ser breve o no.
Sembremos amor, seamos màs humildes, entonces la casualidad es una bendiciòn.


Nada es casualidad
Oh la verdad es un tal vez
Vos eres mi casualidad
Eres mi tal vez
Un misterio que agradezco
Nada es casualidad
Te escribo para que me leas
Te leo para que me escribas
Y nada es casualidad
Cómo los pasos cortos
Que soy en el transcurso de tu viaje
Con el amor entre los dedos
Y con el todo entre tus besos
Nada es casualidad
Tu y Yo
Con los mundos y las letras
Con su misión
Y su misterio
Que existen para cruzarse
Tú allá y yo acá
Con la casualidad
Unica de amarte
Nada es casualidad
De pronto todo es un tal vez


Dirás este esta loco
Intentaras evadir mis pláticas
La verdad solo es el
Corazón y terco latir..
Inventando un encuentro
Aunque tu estés más cerca
Nada es casualidad
Solo es la corriente de un río
Que su caudal ha subido de nivel..


Muy cierto nada es casualidad
todo está escrito en el cielo
todo queda marcado en tu sino,
no hay en ello casualidad solo es el destino
que no deja cabo suelto el los amarra
a su libre albedrío, y nosotros seguimos
aunque no queramos ir, vamos por ese sendero
con rumbo definitivo hasta el final del camino.
María C.

  • Autores: SPRA (Seudónimo), migreriana, tatan, Mari. 🌸
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de agosto de 2023 a las 03:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alex R. Palacios

    Gracias por los que participaron ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.