TARDE

Pablo R.

Sé, de alguna forma,
que es abril
en alguna parte;
que las hojas
una a una,
desde la copa de los árboles
para estas fechas
caen.
 
Sé que un viento
frío invierno;
sin destino
las lleva y trae
mientras cala en los huesos,
lo mismo
que anidan soledades.
 
Sé que hay pájaros
que mueren
entonando madrigales,
encendidas melodías
en la triste estancia
del paisaje
y emprenden su viaje al cielo
apenas,
sin mudar ropaje.
 
Sé que vendrán los días
de noches interminables
que las sombras de este cuarto
en su menguar
se harán muy grandes.
 
Sé que habrá
de llegar el día,
cuando ya deba marcharme
el sol brillará con la luna
en un coito
de plata y sangre.
Adiós, amor mío, adiós;
de esperarte,
se hizo tarde.
 
 
-. PaR
Derechos Reservados
05082023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema aunque arrastra un dejo de nostalgia, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.