Relatividad

IngLewis

Quiero perder el tiempo
Besar tu piel una noche entera segundo a segundo, minuto a minuto
Saborear el espacio tenue que me rodea desde sus pies hasta su último súspiro
Acariciar la vida como el agua de los ríos rosa la tierra
Perderme dentro como si no hubiera un afuera,  o un mañana 
Profundamente estar en el templo sagrado y divino 

Un néctar fructifero embriaga mi sangre en este día que es un largo segundo  y que alguna vez será  una alta hora 
Mis venas contienen la savia sabia de los árboles frondosos
Es esta la primicia del encanto 
Donde reposa la sagrada magia de las estrellas,
derrumba la tempestad poblante de las tinieblas,
Y se concentra como se concentra la oscuridad en la luz
Ya no hay engaños 
Suspiros de angustias 
Flores marchitas,
Aqui germinan los cielos 
Aquí brotan fuegos infernales
Aquí se alinean los astros 
Aquí la furia y el llanto,
Aquí la última lágrima
Quien pone quien suma quien resta quien guarda,
Quien edifica quien destruye quien gobierna quien baila,
Retumba la tierra entre unas manos dolientes
Magia transformadora,
Brisa creciente,
Esta vez mi piel se enciende, mis adentros colman de brillo las plantas
Y entre tantas, sano mi aliento
Quiero perder el tiempo,
Dejarlo ser libre,
Entregarlo al viento,
Estar aquí presente,
Con mis ojos verte, tan puramente        Péndulan corazones
De latido a latido,
Sin detenerse.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zoroastro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2023 a las 12:13
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.