UNAS VECES SOY VULGAR, OTRAS SOY UN CABALLERO

Classman




Me gustaría gozar,

escuchando tus gemidos,

al sentir mi penetrar 

como un éxtasis divino.

 

Quiero arrancarte suspiros,

que me robes el aliento,

alterarte tus latidos

cuando me sientas muy dentro.

 

Hazme encontrarme tan vivo

que te imagine un deseo

que tu seas mi motivo,

convirtiéndome en tu reo.

 

Que placer sentir tus labios

si ellos recorren mi cuerpo,

tus besos apasionados

a veces parecen fuego.

 

Unas veces soy vulgar,

otras veces caballero,

cuando se trata de amar

me gusta ser placentero.

 

                                                  Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Si te vas a cabalgar
    no te vayas a caer
    busca de donde agarrar
    y cabalga con placer.

    Abrazos fraternales amigo Classman.

    • Classman

      Jajajaja eres un crack Freddy. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.