Dios me salvó de mí mismo - Shane Spielrein

Shane Spielrein

Agosto 04, ©2023

...Siempre he orado por las personas que me importaban y Jesús me amaba a mi en cada oración...El amor de Dios es tan puro que logra conectar con mi niño interior y así es como  tengo fuerzas para continuar... Solía luchar una y otra vez por las personas que me tenían aprecio, cuando ninguna de esas personas estaba para mí Dios luchó por mí hasta el final y más... Es tan puro su amor de Dios que no esperó que le correspondiera con gratitud para que peleara por mi, solo bastó creerle... Nosotros, como agradecimiento alabamos su nombre, no se compara todo lo que me ama con lo que llegaría a amarlo eternamente... El amor de Dios me salva de mi mismo cosa que no ha sido factible con tantos años de estudio sobre mi vida...
 
-Victor Alfredo Ticlla Calla
-Shane Spielrein
All Rights Reserved

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.