Todo y nada

Eli-liones

Quisiera devolver el tiempo

y amarte más

Regalarte más sonrisas, 

Alentarte más.

Tal vez creas que si fue suficiente

Pero quisiera haberte dado todo mi amor

Antes de que te fueras

Para que aquí en mi no quedase nada

Nada de lo que ahora duele.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eli-liones

    🥺 gracias a usted, por entender mi ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.