ME QUEDO SIEMPRE FASCINADO DE TI

Lector De Almas



No sé si ya había dicho: que te admiro,
que me inspiras, que me motivas...
que tal como tú, hacer intento un vuelco
con pequeñez en mi camino para trascender
paulatinamente, me incentivas
el hacerme creer que sí se puede.

Un ser humano tan grandioso eres,
que inevitablemente influyes en mí,
tan admirable entre tantos seres, oh mía,
que me quedo siempre fascinado de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.