Tiempo

Rosa Violenta



 

El tiempo compartido un laberinto, un beso la fuerza que empuja al viento.

Risas que golpean la pared del pecho haciendo carne ,vida y sueños un hecho.

Construcción de arcoiris con dones valiosos, amor lealtad y confianza esos que son muy costosos.

Un oasis de luz que se impregna en la piel,un contigo un conmigo un nosotros, un beso fiel.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.