BENDITO ES EL SUEÑO

Lector De Almas



Bendito es el sueño bajo el manto de la noche,
que se pierde y atrapa en arcas del tiempo,
llenando de refulgencia a mi destino
y sueño con un ángel que baja
al mundo para bendecirme con himnos,
cuyas composiciones se vuelven armonías
de suavidades que resuenan en mi pensamiento,
para apaciguar mi afán
y por tal motivo siento
ya la pretensión de arribar a su cielo.

Un ángel eres sin duda
y a imitación tuya busco seguir
los afluentes de la vida,
más perspicaz y más porfiado,
evitando en mi actitud lo intransigente,
porque con sinceridad infiero
que la lucha una vez comenzada
debe llevarse hasta al final del destino
que ya nos ha sido señalado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.