El sendero

Jess Söderberg

Mi fe me ayuda a prosperar
en todo de manera divina.
Mi voz interior, divina que en mí habita,
me revela las formas y los medios 
para avanzar en mis asuntos,
y todo se ajusta de manera adecuada.
Mi comprensión abre todas las puertas
necesarias para alcanzar el éxito 
la prosperidad y la riqueza,
aparece ante mí el sendero perfecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.