El Campo

Jen...

En el campo se respira libertad, donde el verde extenso nos invita a soñar. El aroma fresco de la naturaleza, nos envuelve y nos hace vibrar.

El viento susurra entre los árboles altos, mientras las flores danzan al compás. Los pajarillos comparten su dulce melodía, y el sol brilla con todo su esplendor.

El campo es un oasis de paz y calma, donde la vida fluye en armonía. Los cultivos desarrollan con amor y cuido, y la tierra fértil nos regala alegría.

En cada rincón del campo hay vida, animales correteando sin cesar. El canto de los grillos llena la noche, las estrellas iluminan el lugar, y la luna guía nuestro caminar.

Así es el campo, un tesoro invaluable, donde la naturaleza muestra su esencia. Un refugio para el alma apagada, donde encontramos paz y existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas y refrescantes letras!

  • Lualpri

    Pequeña...
    Tus bonitas letras que hablan del campo me han transportado a mi niñez en el mismo.
    El campo es verdaderamente hermoso!
    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.