Me volví a enamorar

Jenifer Aguilar

Hace tanto tiempo 

No me sentía igual

Mariposas en el estómago

Cuando lo veo pasar.

 

Su sonrisa encantadora

Y su mirada penetrante

Hace que me vuelva loca

Y lo bese, al instante.

 

Quisiera verlo siempre

Y a su lado sonreír

Quisiera decirle mil cosas

Que por el, empecé a sentir.

 

Pero solo seremos amigos,

El no quiere amar

Cómo le puedo decir..

Que me volví a enamorar.

 

Quisiera estar a su lado

Y hacerle muchas caricias

Y despertar cada mañana,

Con su hermosa sonrisa.

 

Que me mire a los ojos y diga

"Eres tu a quien yo esperaba"

Si tan solo el supiera...

Que me tiene enamorada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.