FLOR PROHIBIDA

WandaAngel

Eres la flor prohibida,

amanecer sin mañana. 

Entrega jamás permitida,

y abrazo ardiendo en agua.

Eres la luz y la sombras,

llave de puerta cerrada. 

Palabra dicha en silencio

y ola asida en tu enagua. 

Eres la senda perdida,

camino de todas las almas. 

Piel del destino que espera

y tierra donde brota el alba.

Eres boca cerrada a los besos,

mirada en todas las miradas. 

Meta de mil amores heridos

y tormenta que niega la calma. 

Eres la lluvia que empapa,

El viento de hojas esclavas,

que vuelan donde tú las levas

a ser sábanas en tu sábanas.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.