Flora y fauna

Cristian R. Silva S.

Damos gracias a la vida, 

la perfecta creación, 

que el creador divino, 

hoy nos brinda con amor. 

 

Como todo en un principio, 

lo divino y celestial, 

separo la tierra de las aguas, 

lo marino, lo terrestre y vegetal.

 

Las flores y mariposas, 

de la vida son el color, 

son un conjunto arminoso, 

la ternura y el candor.

 

El arco iris que representa, 

un pacto de alianza eterna, 

por los valle y los mares, 

los desiertos y glaciares. 

 

A la luna y la estrellas, 

que en la noche nos alumbran, 

y las aves con su cantó,

al amanecer deslumbran. 

 

El sol que en el cielo, 

aparece con su brillo, 

a la flora y a la fauna, 

al hermoso flor amarillo.

 

Las montañas y sábanas,

los llanos orientales,

en llanuras que atardecer,

son historias ancestrales.

 

Por los hijos de la tierra,

y toda la naturaleza,

con una sonrisa muy tierna,

la comida sobre la mesa.

 

Con un adiós me despido,

los dejo con este relato,

recorriendo voy llegando,

al camino de mi hato.

 

te dedico mi verso,

sobre lo más extenso,

gracias por la vida,

y compartir el universo.

  • Autor: Cristian R. Silva S. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2023 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Flora y Fauna bien ilustrados en tus lindos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.