QUE DESPIERTE TU AMOR

Santiago Podestá

Vení, por favor, acercate despacito

Yo sólo pretendo un pedacito de amor

Voy a implorarte todos los días

Que uses conmigo la ley del talión

 

Esas noches que te quiero con locura, 

Rezo cual cura que despierte tu amor.

Te tengo cerca pero siempre tan lejos

No son feas mis cicatrices, feo soy yo

 

Largo y tendido, te miro y te despido,

Siempre repetido el mismo ciclo te doy

Y cuando vuelvo me traigo conmigo

Una mezcla de alegría con resignación

 

Voy sin destino en tus pensamientos

Así ando algo perdido, sin excepción

Pero aún conservo un sexto sentido

Y pide a los otros cinco mi extradición

 

Lo poco que tengo para ofrecerte

Está tan ansioso como impoluto

A cambio, no osaría pedirte mucho:

Que lo poco que tengas sea absoluto.

 

Ostento como un galardón

Mi cobardía en el amor

Sin viento y sin marea

Igual me da miedo agarrar el timón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.