MARIPOSA BLANCA

Libia Sophia RC

 

Tal vez los cuerpos,
Como capullos de mariposa
Que  abandonan las moradoras alas,
Se sequen al dejar salir el alma
Como estuches de carne viva
Que sufrían la lucha diaria.

Tal vez la mariposa del alma
Vuele a encontrarse con la  LuzBlanca,
De la paz profunda, 
De una vida Anhelada.

Tal vez la mariposa sea 
La cautiva maravilla
Que transforma a la oruga 
Insegura y amargada,
En el esplendor completo
De una bienaventuranza.

Tal vez, solo Tal vez,
Mi crisálida se reviente pronto
Y  permita salir al vuelo
¡Mi Mariposa BLANCA!

 

Libia Sophia RC 

Julio - Agosto 2023

🦋 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.