El mundo de las mascotas

Cristian R. Silva S.

🧍Tan solo soy un humano, pero tengo delirios de un perro ...🐕 ...Aunque soy de carne y hueso, lucho ⚔️ como un fiel guerrero, junto con mis compañeros, disponemos un propósito, al mando con nuestra líder, la señora de los gatos🐈, por todos los inocentes que fueron abandonados, un paño para las lágrimas😭 y levantar la frente en alto, un lugar sin callejeros el sueño más anhelado, nosotros contra el mundo 🌎, vamos a lograrlo, con el🫀corazón de pollito 🐤con mucho esfuerzo y esmero, con toda la fe y nuestra voluntad de hierro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.