De dolor compartido

Roel Ybañez

Camino y sin rumbo alguno

recolecto de mis sombras

amargos pensamientos,

cada uno de ellos sin sentido,

 

Sueño con la caída y de la mano

junto a un desconocido,

para que no duela tanto y morir

de dolor compartido.

 

La tristeza lucha por encontrar

su faz y como hogar;

la piel de mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Luis Galarza

    Un placer leerte Roel, el está en la aspiración de afinidad, de empatía. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.