Libro de mi vida

joseenzoblue

En las páginas del libro de mi vida,

Hay capítulos escritos con lágrimas,

Párrafos escritos con risas sin fin,

Pasajes que quiero borrar y no puedo

Pero día a día cojo mi pluma al aire,

Para escribir mi historia cotidiana,

Que va tomando forma entre líneas

Aciertos y desencuentros por igual

Para poder llegar a ese capítulo

En el cual la vida pone punto final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Miss Tittanium

    Bienvenido 😊

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Linda introspección!

  • merxe

    Gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.