Equilibrio mente y cuerpo

Metatrón

Antes de nacer estaba muerto,
y ahora muerto de placer con cada vez que escribo un verso,
un universo que expandiendose el tejido espacio tiempo,
y yo del tiento sigo cierto tempo y caigo como un cerdo.

Si por terco lo prefiere entonces huélame el aliento,
más que a un puerco lo asimilo con oler el mismo infierno,
el plan pendiente en esta tierra es equilibrio mente y cuerpo.
siempre le ruego a esta vida perra atado por los huevos.

Disciplina de una atleta concreta que ha subido el nervio,
solo sigo una receta perfecta en leve estado ebrio,
siendo un necio y mente hueca nunca llegué a causar desprecio,
pongo precio a tus maneras de tomarte todo en serio.

Hay un imperio por mis venas circulando hasta en mis dedos,
por los miedos te bloqueas tu propio potencial interno,
doy por dentro arcadas feas, 
tú meas, yo cago y dejo abierto,
para oler el dulce aroma que desprende mi excremento.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Metatrón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2023 a las 13:47
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.