Ya no más!

Patricia Aznar Laffont





Torva Crudeza que

en Cadencias Mudas

Sigue Remando,

En las Profundas Lagunas Oscuras

del Pecado Ignorado

que Cometí

Y al Rigor de los Altares

que Desde la Infancia

Me Enseñaron los Antiguos Escritos de mi Padre...

 

Virgilio, Sócrates 

Heráclito

El Dante...

 

Vuelva Ya! a Mí

Esos Tiempos Felices!

 

Que la Magnánima Filosofía del Perdón

Me Acune en sus Brazos...

 

No me Huyas,

Acercate a mí,

Muero Sin Luces, 

Gélidas Telarañas me Enredan...

 

Es un Grito Ahogado

que Fenece entre Crudas Cenizas

que me Apuñalan Inmoladas

en el Revés de una Almohada...

 

En Ira y Venganza Acuso

A esos dioses que no me han Regalado

Ni una Mirada...

 

Seré Némesis, la Artera

Ahogada de Sangre.

 

Oh! Dios Perdido,

Aún Resuena Lejana y Lerda 

Tu Huella Infinita...

 

(Mientras el Alba Llora e Ilumina Fugaz

Despojos en Desiertos y Desgarros...

De lo que Alguna Vez fui...

Y Ya No más..

No queda Nada)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.