PARTE DE MIS SUEÑOS

WandaAngel

Te grito, te llamo, te rezo,

cierro mis ojos y te veo.

El amor fue placer y ahora 

es hambre, sed y sufrimiento. 

 

Ya no estás, ya no vuelves

a mojarme toda de besos. 

A regarme tu fértil lluvia 

a cubrirme de rocío y silencio.

 

Quizás nunca fuiste mío,

quizás todo fue un sueño,

quizás amaba tu sombra

y de noche un frío lucero. 

 

O quizás el amor sea eso,

un misterio de agua y fuego 

donde arden sentimientos

y quedan cenizas y tiempo. 

 

Te grito, te llamo, te rezo

y ya no vuelves al lecho,

desnudo y tibio de amores 

a ser parte de mis sueños.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.