NOS ENVIAS POR EL MUNDO

JuanDavidAlonsoVargas


En el mundo se vive un instante,
Nada eterno se halla en esta vida,
No hay que hacer de la vida un alarde,
Pues la dicha pronto se termina,
Si la muerte y la vida se juntan,
A darnos tristezas y alegrías.
No le temas dejar este mundo,
Si un instante solo es que vivimos,
No te aferres jamás a la vida,
Porque un día sin querer nos morimos,
Yo en cambio no le temo a la muerte,
Pues es parte de nuestros destinos.
Esta vida es tan solo un instante,
Y la dicha se va en un segundo,
Cuando mueras no te llevas nada,
Solo duerme en un sueño profundo,
Y aunque lloren por ti muchos años,
Nos regresas de nuevo a este mundo.

  • Autores: Juan David Alonso Vargas (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de agosto de 2023 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.