Pasado Futuro

Shezy Eross ♟️♣️

 

 

🖋️🍷💓

Atrapado en las alas del pasado

Con revolver en mano con balas de plenitud

Apuntando con presagio entre mis ojos mojados

Un pasado que me besa en futuro en mi ataúd  

 

🖋️🍷💓

Emigrare a mis pestañas sin puertas

Me iré a pagar por compañía a la soledad

Y sonreír quemándome por dentro ante las caricias muertas  

Y vivir en un laberinto de reyertas

 

🖋️🍷💓

Ángel a pesar que tus alas se marchitan

Sigues siendo divina y reina del ajedrez

Y guardo los pedazos de momentos q existan

Llevare la espina clavada en mi pecho

Dolor al revés

 

 

🖋️🍷💓

Dame un cubo de tierra y me entierro en una ave rapaz

Y esperar que la tierra volviera a nacer  nuevamente

Y que esa ave vuele en tu guerra y no olvidarte en paz

Y a formar la Pangea los dos fuéramos uno siempre

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.