CUANDO MUERE EL DÍA

Sergio Fernando

No tengo esperanzas

No tengo alegrías 

Todo se termina 

Cuando muere el día.

 

Y la noche llega 

Con su manto negro 

Me invade el silencio 

Mi alma está vacía.

 

Llego a mi casa

Y no encuentro nada

Tú ya te has marchado 

Y ya no regresas.

 

Una noche triste 

Es lo que me espera

Y las largas horas

Para recordarte.

 

Cuando muere el día 

Todo se termina

Tú eres la culpable 

De mi pesadilla.

 

Fría está mi cama

Porque está vacía 

Tú le das calor 

Vuelve vida mía.

 

Y no tardes mucho 

Que el amor se muere

Como muere todo

Lo que no se tiene 

 

Cuando muere el día 

Todo se termina 

Tú y yo seremos

Dos Almas perdidas .

Copyright -Sergio Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta; Saludos cordiales y un fuerte abrazo!!!

    • Sergio Fernando

      Muchas Gracias por leerme. Saludos 🖖

    • Violeta

      Te visito, te admiro y te doy las gracias por estar y llegar , besos mi Fer.

      • Sergio Fernando

        Gracias.feliz fin de semana.
        Fer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.