CIERTO ES QUE:

shoss



Angustiados, respirando fuerza vital venenosa;
desecho comunitario del torrente; sangui/nario, 
corrupción y vejaciones, como postre dulcifica
esa ignorancia sombría de espejismos sin razones.

La música de los dioses que nuestro amor despertara,
convirtió se en el tinnitus y ensordecedores ruidos.
Cual tranquera reflexiva contra los razonamientos,
estimula decisiones de abrazarse con la muerte.

Energía circundante entre los cuerpos sin mentes,
 ocupando los espacios conecto receptores;
cual zombis sin esperanzas de un lograr; o un para qué;
caminan por el impulso del planeta en rotación.

Cantar; o, sembrar un árbol; o poetizar un mundo
Imaginando pasión… 
Acepto la teoría de la creación de un cuerpo, para extraer minerales;
combustible de una nave transportándose en su viaje… 
fuerza física extractora sin esperar, tuvieran sentimientos.
Lograron el objetivo; y, aquí nos abandonaron.

Seir Holbein Salazar S. (martillo) – COLOMBIA

shoss 2023.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2023 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.