LIBRE COMO EL VIENTO Y ETERNA COMO EL TIEMPO

Walter Trujillo Moreno

Te conocí en un instante, 
te amé en un segundo, 
te odié un momento, 
te olvidé en un suspiro
y te espero un tiempo indefinido.

Te conocí en la montaña,
donde el viento coquetea
con el bosque y corteja
al sol en el alba y el crepúsculo 

Te amé en el mar, bajo los luceros,
bañado de plata por la luna,
cuidado de la estrella venus
y dentro de los tonos medios de las olas aleatorias.

¿Cómo no me gustaría acariciar y humedecer  tu pelo y  labios?,
dormir en tu regazo y
despertar lleno de besos 
y caricias. Un sueño en arcoiris.

Lo que vivo ahora no es real.
es una idea siempre viva en mi.
Real  cuando cierro los ojos 
y vuelo al infinito
Presente cuando el viento ruge.

Ahora ya no estás conmigo,
nunca estuviste a mi lado,
eras el perfume  caramelo de las magnolias, un colibrí rutilante que aparece y desaparece.
El cabalgar del viento sobre las nubes gordas o un camino desconocido.

By Walter Trujillo Moreno, Berlín, julio 2023.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.