Desacuerdos

Valentin Von Harnicsh

Han de ser las sobras de la cena

los barcos que a la mar fenecen

entre los amores que distintos se viven

un entendimiento es victoria con creces.

 

A ti doy lo que tengo

sin muchas posesiones

a mi me das lo que sobra 

sin muchas pretensiones

 

¿Acaso pregunto si es cierto el vivo azul

al mar y el cielo ciertos y consabidos?

Para que preguntes por el amor que resisto

en tu alma que de fuego está muerta y perdida

 

Y dándome un beso no pedido ni adorado

me das vida extraña, cual concilio acordado;

y quererte yo podría por tus necesidades

si ellas mismas fueran las propias o las mías

 

Pero al encontrarnos nada ya más queda:

que tu abrirme tus ocultos secretos y cavernas

y yo darte la dureza de los misterios que deseas.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.