TU BOCA

Alek Hine

(soneto con estrambote)

 

Acceso a la delicia pasajera...

y lúbrico y espléndido camino,

a más de fin, del éxtasi destino,

tu eximia boca célica, procera.

 

De tres, la prima copa, la primera;

precioso cáliz donde vierto el vino

–vivífico, nutricio, nectarino–,

bebida de tu boca placentera.

 

Sus bezos, suave lengua y blancos dientes

intensan los latidos ignescentes

del punto cenital de mi ardentía.

 

Pasión polifacética y versátil,

aliento de mi fuego asaz pulsátil,

extrae, gusta..., come mi ambrosía.

 

De gozo garantía

–por todas sus virtudes, no resabios–,

tu boca: regia vulva de dos labios.

 

viernes, 7 de julio de 2023

 

GLOSARIO

acceso. m. Entrada o paso.

aliento. Estímulo, impulso.

ambrosía. f. Viandamanjar o bebida de gusto suave o delicado.

ardentía. f. Ardor.

asaz. adv. cult. Bastante, muy. 

bezos. m. Labios.

cáliz. m. poét. Copa o vaso.

célica. adj. Celestial, deliciosa, perfecta.

cenital. adj. Perteneciente o relativo al cenit (punto culminante o momento de apogeo de alguien o algo).

espléndida. adj. Generosa, liberal, desprendida.

eximia. adj. Alta, eminente.

fin. m. Término, remate o consumación de algo. 2. Meta.

garantía. f. Seguridad o certeza que se tiene sobre algo.

ignescentes. adj. Que arden o se inflaman.

intensar. Intensificar, hacer que algo adquiera mayor intensidad.

nectarino. adj. Que destila o sabe a néctar (licor deliciosamente suave y gustoso).

nutricio. adj. Capaz de nutrir.

polifacética. adj. Que ofrece varias facetas o aspectos. 2. De variada condición o de múltiples aptitudes.

procera. adj. Eminente, elevada, alta.

pulsátil. adj. Que pulsa o golpea.

regia. adj. Magnífica, excelente, admirable.

resabios. m. Vicios.

versátil. adj. Capaz de adaptarse con facilidad y rapidez a diversas funciones.

vivífico. adj. Que incluye vida o nace de ella.

 

 

 

 

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2023 a las 16:50
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.