No es tiempo

Edu OZ

El límite no está donde 

no queda tierra ni semillas 

para sembrar amor, tolerancia, valentía

si todavía puedes hacerlo

aunque

sea poca la cantidad

no es tiempo  de

cerrar la puerta,

no importa si el cielo está oscuro

y amargado

vestido 

de un morado siniestro

o si no todos loa cuervos 

se pueden convertir en palomas

la vida no es un camino sin

precipicios así es ella tan caprichosa 

y dócil e infinitamente bella 

a pesar de todo, pero debe vivirse 

con dureza y ternura porque esa dama 

es así 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Regresé y acabo de leer tu sentir profundo Edu.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.