Día del Veterinario

Al Duborg

 

Feliz día...

Veterinarios son los que sanan

las heridas del mundo, los que suturan...

las grietas de la vida con sus manos,

los que inyectan esperanza

en las venas del futuro,

los que recetan amor en las dosis del milagro.  

Veterinarios son los que dialogan

con el silencio, los que interpretan

los secretos de la naturaleza,

los que escuchan el latido del corazón

del tiempo, los que traducen

el lenguaje de la belleza.  

Veterinarios son los que iluminan

la oscuridad,   los que encienden

la llama de la pasión en sus ojos,

los que despiertan la luz de la verdad

en sus actos, los que reflejan el brillo

de la magia en sus rostros.

Médico Veterinario es el que cura con su alma,  

el que sana con su espíritu las heridas

del planeta,  el que restaura con su fe

la armonía de la vida, el que renueva

con su gracia la esperanza de la tierra.  

Médico Veterinario es el que ama

con arte, el que crea con su genio

la belleza de la obra, el que pinta

con su magia los colores de la forma,

el que esculpe con su talento

la perfección de su historia. 

Médico Veterinario es el que sueña

con la esencia, el que investiga

con su mente los misterios

de la naturaleza, el que descubre

con su razón las leyes del universo,

el que innova con su conocimiento

los avances de la Ciencia.

Médico Veterinario: Ángel Leonardo Duno Borges:.

  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2023 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy en Venezuela, se celebra el día del Veterinario... Feliz día a todos mis colegas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Linda descripción! Felicidades!

    Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.