Me Voy

Sergio Fernando

Me voy cariño mio

pero no me despido 

Te dejo mi recuerdo 

Llevándome conmigo 

El tuyo como abrigo.

 

Me lleva la aventura 

Y el sueño de mi vida

Conoceré caminos 

Que nunca haya vivido. 

Conoceré otro mundo 

Pero estarás conmigo 

Porque te llevo dentro 

Muy dentro de mi vida 

 

Y cuando yo esté lejos 

Querrás que esté contigo

Recordarás mis versos 

Mi amor , y mi cariño 

 

Y sentirás por dentro 

Un triste y gran vacío 

Comprenderás entonces 

Lo que yo te he querido .

 

Y esperarás que vuelva 

Para que esté contigo 

Tú ,me dirás acaso 

La ausencia que has vivido 

 

Yo te diré sonriendo 

He vuelto amo mío 

Para llenar por dentro 

La ausencia que has sentido.

 

Y así poder un día 

Ser parte de tu vida 

En el rincón que quieras

Ahi estaré contigo.

 

Me voy cariño mio

Pero no me despido

Porque estarán muy juntos 

Tu corazón ♥️ y el mío 

copyright-Sergio Fernando  7/23/1997

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Violeta

    Tus poemas hermosos como siempre Mi Fer, saludos

    • Sergio Fernando

      Gracias ! Eternamente amiga. Linda noche.abrazos. Fer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.