Mi incomparable familia

Raul Gonzaga

Ay vida, cuánto te debo,
pues me has hecho muy feliz,
un luminoso confín
porque fui tu compañero;

estoy muy cerca del cielo,
porque gocé junto a ti
la alegría de vivir
entre tus besos, tu cuerpo;

encontré tanta armonía
con mis seres más queridos
de tan amada familia;

mucho he querido a mis hijos,
mucho he amado a la vida
y a mis mejores amigos... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Hallé tanta armonía con los seres queridos de mi amada familia; he querido a mis hijos, he amado a la vida, a mis mejores amigos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.