Tiene que haber otro Paraguay

NELSON AGUILERA ACTOR

Tiene que haber otra canción
otro tono, otro verso,
otra poesía.
Tiene que haber otro país,
otros líderes,
otras flores,
otra esperanza.
Tiene que haber otros sueños, otras risas
y el deseo de una vida sin repetir la Historia.
Tiene que haber un lugar donde los niños
disfruten un futuro sin angustias
y la gente no venda su conciencia.
En algún lugar ignoto
tiene que haber otro PARAGUAY.
(Nelson Aguilera)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.