El Reloj⏳

Lunilla

 

El Reloj...

"Siempre supe que las caricias que daba la vida tenían un nombre, pero jamás imaginé que fuera el tuyo"

Pasan las horas con su diario caminar, pasan y gritan tu ausencia sin cesar.Pasan los momentos en tu existencia , no se si puedo acostumbrarme a tu carencia.

Pasa el sonido y el olor aquel, pero ya ni suena ni huelen tan bien.Todo se queda en una latencia gris, en un momento estatico y sin matiz .

A que vinimos???.. ah..a aprender!!dijo mama..

Aprender que?

Ah!!!que hay que aprovechar los minutos de felicidad y llenar tu reserva de prosperidad porque son tan cortos y te deben llenar de euforia y deben ser guardados  para las largas horas de tristeza que te depara el sendero.

Aqui estoy prestandole un poquito a mi banco de felicidad .... yo se que al final del arco iris hay demasiada alegria para volver abastecerme.....

Dame fuerza para llegar alli.🌙

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elthan

    Este texto es un recordatorio de que debemos apreciar y atesorar los momentos en que nos invade la dicha y, al mismo tiempo, desarrollar una resiliencia que nos permita superar las dificultades que la vida nos presenta.

    Saludos.

    • Lunilla

      Totalmente de acuerdo contigo, este diario recorrer de esa cajita circular, insesante y callada.
      Gracias por visitarme poeta🌙



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.