“Y si te enamoras del mar Terminarás ahogándote”

Lamoga

 

Dicen que las aguas del mar son peligrosas

Nunca comprendí el mensaje 

Hasta que un dia casi pierdo la vida  

Nadando en ellas…

 

Nadando 

en sus aguas 

turbias,

Y dejándome  hipnotizar 

Por los tonos de 

 Sus colores

Azules. 

 

Me enamore de su brisa,

De su aroma,

Y  de su caluroso 

vapor.

 

Al poco tiempo 

Me quedaría viviendo 

En el 

 mar que 

 de sus

 ojos;

Sin saber que eran aguas peligrosas 

Toxicas 

Y con mareas altas 

 

Sus aguas saladas

 inundaron  mi alma,

Hasta sofocarme,

Oprimirme y ahogarme, 

Convirtiendo mi ser 

en un drenaje de  

emociones banales

 y llenas de odio.



Sacudiendo las barreras 

De la ilusión 

creadas

por el amor.

 

Dejando asi,

 residuos 

Humedos

Con rastros 

A preticor

 

Ahí, me di cuenta de que 

Me estaba ahogando 

Sofocando 

 muriendo 

por (a) mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elthan

    Se habla sobre el amor y sus consecuencias. El mar es utilizado como símbolo del enamoramiento y la atracción hacia algo aparentemente hermoso, pero que puede ser peligroso y tóxico. Es una poderosa expresión de cómo el amor puede ser una experiencia hermosa pero complicada, y cómo puede cambiar nuestras vidas de maneras inesperadas y, a veces, muy dolorosas.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.