DE POLVO ERES

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                             - (de la Muestra “Las Sagradas Escrituras”) -

                                                                                                                                                   Parte 1 - El Antiguo Testamento

 

 

Ante el altar...

Insurrectas, prostituidas, monstruosas,

Hermanadas con la noche copulan entre las sombras,

Como bestias infernales,

En aquelarre incestuosa.

Débil reptil infecundo

Bajo las faldas le asoma,

Al eunuco miserable de ansias pecaminosas.

Y así...

Desnudas y herejes,

Frente al estéril que goza,

Fornican desenfrenadas las insanas pecadoras.

Escena negra que el humo,

De las ardientes antorchas,

Bajo la espesa tiniebla busca ocultar y no logra.

Porque si hay ley, hay castigo…

Y es Dios quien juzga la forma.

Porque es ruin el adulterio…

Y la lujuria ponzoña…

Que bajo ríos de azufre

¡¡¡Arda Sodoma y Gomorra!!!

 

 

                                                                                             Lara Ribero

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.