FIESTA

Gustavo Echegaray

Fiesta de luces incandescentes,

castillos celestiales temblando en el vacío,

matizando misterios de colores vibrantes,

 los árboles y el amor inalcanzable.

 

Fiesta de encubiertos secretos,

fotones fusionados en la feroz cuántica,

y el espacio donde el tiempo gravita.

Estalla, entonces, tu presencia.

 

Eres la inspiración más bella,

que en mis sueños se alza y se eleva,

tus pechos y silueta, faros de pasión,

que circundan el ruedo de mis soledades.

 

 Brillan tus ojos como astros fulgentes,

 en la noche de los inciensos perfumados,

 guiando mis senderos hacia el verso,

 del poema que aún no ha sido creado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Brillan tus ojos como astros fulgentes,
    en la noche de los inciensos perfumados,
    guiando mis senderos hacia el verso,
    del poema que aún no ha sido creado."

    Hermoso!

    • Gustavo Echegaray

      Gracias por tu amble comentario.
      Saludos

    • Ayeres

      He Disfrutado de cada linea.Saludos Gustavo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.