himno a mi vida

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Himno a mi vida

AASS (Carrizo)

La vida me pasa como viento leve.

Me pasa el invierno, me pasa el verano.

Me duermo muy pronto y levanto temprano.

Los días me pasan con calma, muy suave

 

Dirijo mi nave con pulso muy firme

Mi salud aguanta con cierta firmeza

Respondiendo alegre mi pobre cabeza

Siempre estoy dispuesto, sin  ganas de irme

 

Gracias doy al cielo por tanta bondad

Mi amor verdadero conmigo hasta el fin

No nos falta nada que sea vital

Sin soltar las manos hasta la eternidad

 

Siempre agradeciendo lo bueno y lo malo

Procuro y supero los bachez y trabas

Estoy preparado para el porvenir

Vivo intensamente la luz que  mandas

 

Tu bondad Divina, imploro con fe

Procuro ajustarme muy bien a mi cuerpo

Y pido con ansia perdón a mis faltas

Son muchas y malas, que me juzgue Dios

 

 

Voy a terminar con estos versos vivos

Escritos con calma, escritos con juicio

Ya me cuesta mucho poder hilvanar

Frases coherentes, Y versos de verdad

 

  En SAB 13 de julio de 2023

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2023 a las 10:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.