Me quede corto…

Tatan Love



te pido disculpas 

me he quedado corto…

mi silencio no era un adiós

solamente estaba buscando 

la manera de decirte cuanta falta me has hecho,

estaba maquinando un porque.

y estudiando la manera

de escribirte un verso bonito 

un verso que diga mil cosas 

que diga lo que me hace sentir tu sonrisa 

que diga lo misterioso que me hace sentir la melódica de tus labios. 
mi ausencia no era un adiós 

era solamente que estaba 

buscando cómo tejer

entre letras 

un te amo bonito 

de crearte una historia en vivo 

y que cuando cerraras tus ojos 

solo recordarás mis letras.

Con rarezas me cortaste en pedacitos y me fue difícil 

encontrarme 

ya que mi corazón lo tenías tú,

me fue difícil pero poco a poco 

renací en el tiempo 

para mostrarlo 

pedacito a pedacito

y sembrar en tus labios 

con la rareza de estas letras 

un té amo desmesuradamente 

bonito.

 

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta gracais por compartir

    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Claro que si, te quedas corto falto mas poema. preciosos versos. un gusto pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.