Falsas aspiraciones (II)

Antonio J. L.

Falsas aspiraciones (II)                    (Junio 2023)

 

                                                                                    Antonio J. L. Contreras Lerín

 

Deseaba volar más alto,

pero no me daba cuenta

que no tenía alas para tanto.

 

Tardé en dar la vuelta,

habían pasado los años

y yo sin pisar la tierra.

 

Ahora, me consuela algo:

el pensar en otras metas

y en soñar que algo alcanzo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.