Tu partida

Almas Perdidas

 Me dolía tu partida y todavía me duele, pero me acostumbré a ese dolor porque sabía que no ibas a volver.

 

Tantas promesas que ninguno de los dos logramos cumplir o no quisimos cumplir.

 

Me duele tu ausencia, pero aprendí a vivir sin ella pues no es amor si te sientes obligado a quedarte.

 

Ayer me senté en el columpio que solíamos pasar las tardes y me llegaron los recuerdos de tú y yo juntos, pero solo son esos RECUERDOS.

 

Trato de no volver a amarte, pero es complicado porque contigo fue que empecé a vivir y a sentir.

 

Me acostumbré a tu presencia que me es difícil no pensarte.

 

Quizás lograste encontrar el amor que tanto buscabas.

 

Y me duele el saber que aquella sonrisa que me regalabas ahora se la regalas a otra persona.

 

Tantos momentos juntos que al final se perdieron.

 

Y tantos te amo que al final ninguno de los dos logró decir.

 

Pero a pesar de todo te pienso como si fuera el primer día de tu lejanía...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maikel Mendoza

    Hermosos y tristes recuerdos inspirados en un amor que se fue, que nunca fue y que nunca se olvida... un exquisito poema en sus letras. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.