Falsas aspiraciones (I)

Antonio J. L.

Falsas aspiraciones.  (I)        (Junio, 2023)

           

                                                                        Antonio J. L. Contreras Lerín

 

Deseaba volar más alto,

pero no me daba cuenta

de que no tenía alas para tanto.

Te enteras de ello un poco tarde,

cuando, por desgracia,

casi todo ha terminado.

 

Ahora, algo te consuela:

el pensar que nada vale algo,

y que, casi todo vale nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.