Por no dormir, escribirte ...

SparkBlueEyes

No puedo dormir a mi cerebro esta noche, ya sabes como es

creo que a veces juega con mis ideas y me hace pensar en ti

a veces de una forma no tan usual

a veces me lleva a la realidad de mi corazon

Tu importancia en mi vida es indiscutible y al igual que tu

estoy convencida de que esto no ha sido casualidad

Eres valioso en mi vida, especialmente valioso.

 

Ambos hemos resurgido de las cenizas

dando gritos de batallas ganadas y perdidas

pero que nunca han logrado vencernos en la guerra

y eso nos ha hecho fuertes y unicos en nuestra especie

asi como tu dices

 

Yo te vi llegar, pero no vi que serias el alboroto perfecto

para mi cerebro, mi corazon y mi alma

tu consigues que mi mente siempre te tenga presente

hasta cuando no quiero y no debo 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.