si mi pensamiento

yito

 

 

Junto a mi propio cadáver

entierren mi pensamiento

si ven, que perdió el aliento

y ya todo le da igual.

.

Si considera normal

el callar una injusticia

y el dejar que la avaricia

no tenga ningún rival.

.

Si a la paz, con el puñal

de la palabra servil

hiere como lo hace el vil

pónganle al mismo un mural.

.

Si el olvida el ideal

que yo tuve por sustento

aunque les parezca cruento

denle al mismo su final.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.