AFLORANDO

WandaAngel

La vida en el vientre,

los besos ya dados. 

La lluvia de siempre,

y un futuro dorado.

De ojos que buscan,

de mil risas y llantos.

De manos pequeñas 

y pechos hinchados.

La vida en ti crece,

soñando y esperando,

la semilla que brota

en tus brazos alados,

La vida en el vientre 

y vas así caminando 

sin que nadie sepa 

que estas esperando.

Un capullo en la rosa,

un canto en el canto. 

Un ángel sin alas

ya viene volando. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.